首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
区委农工委落实党建责任 强化主动履职
来源:区农委网站 日期:2017-05-26

  一是完成民主生活会和组织生活会督导任务。开展集中督导13次;列席口内处级单位民主生活会和10个基层党组织组织生活会。二是召开2016年度党委(组)书记抓基层党建工作述职报告会。5名党委(党组)书记进行现场述职,4名书记进行书面述职,述职中各位书记围绕履行党建第一责任人职责情况,结合开展“两学一做”学习教育和推进基层党建七项重点任务进行总结,同时针对存在问题认真剖析原因,并就下一步整改提出了具体措施。三是积极落实开展“党员活动日”活动。将“党员活动日”作为开展“两学一做”学教育的载体,要求各支部制定全年“党员活动日”计划,明确活动内容和形式,推动学习教育融入日常、抓在经常。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有