首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区委常委、组织部长喻华锋参加安定镇徐柏村党员活动日
来源:北京大兴信息网 日期:2017-05-17

  5月10日,大兴区委常委、组织部长喻华锋到安定镇徐柏村参加党员活动日活动。

  活动中,徐柏村党支部书记白俊国首先向全体党员传达了"安定镇集体土地拆除腾退项目测绘清登启动会"的会议精神,随后组织全体党员学习了全国优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹。

  最后,喻华锋部长对徐柏村党员活动日的活动开展情况给予充分肯定,同时对镇村党建工作提出了具体要求。一是要"对等",通过党员活动日向党员传达上级有关政策精神;二是要"议事",通过党员活动日参与村内事务、使党员活动日成为村级议事平台;三是要"献计",组织党员通过党员活动日为本村发展献计献策;四是要"为民",组织党员开展志愿服务活动,为民办实事,发挥党员的先锋模范作用;五是要"提醒",两委班子、党员干部要利用党员活动日进行批评与自我批评,互相提醒,互相监督;六是要"强身",利用党员活动日邀请专家、致富带头人等不同层面的人员进行授课,提升基层党员能力和素质。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有