首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
区人保局就业党支部开展"文明交通我先行"志愿服务活动
来源:区人力社保局网站 日期:2017-05-17

  为充分发挥党员在志愿服务工作中的示范作用,大兴区人力社保局就业支部与高米店街道联合开展"文明交通我先行"志愿服务活动。支部6名党员于4月7日至5月15日期间在兴华大街金星路口开展交通引导志愿服务,协助交通警察、交通协管员维护路口交通秩序,引导行人、非机动车安全、快速通过路口,并提供指路服务。参与活动的党员们按照公安交通管理机关的要求,服务规范、热情,为行人、车辆安全有序通行发挥了积极的引导作用,得到了群众的支持和赞许。下一步,就业支部将结合行业特点和群众需求,开展形式多样的党员活动,充分发挥基层党员在各项工作中的模范带头作用。 


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有