首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
天宫院街道各支部积极开展党员活动日活动
来源:天宫院街道办事处网站 日期:2017-05-17

  基层支部开展党员活动日活动是加强党员理想信念教育的有效手段,是推进基层党建工作和开展"两学一做"学习教育常态化、制度化的重要抓手。近日,天宫院街道各支部先后组织了主题鲜明、形式多样的5月份主题党日活动。

  其中,海子角社区党支部举办的"红歌献给党,唱响新生活"红五月文艺演出活动、海子角东里社区党支部举办的"唱红歌 颂祖国 为党旗增光辉"红歌猜猜看活动、天堂河社区党支部组织的特色楼门参观活动、五站党支部及部分非公企业党支部就如何建立服务型党支部现场座谈研讨活动、海东泽众党支部红歌猜猜看活动等,收到了良好的效果。

  丰富多彩的党日活动,强化了党员党性观念和宗旨意识,增强了党员党性意识,激发广大党员干事创业、创先争优的热情。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有