首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区、北京经济技术开发区“科级干部进党校”系列轮训班圆满结束
来源:北京组工网 日期:2017-05-08

  4月28日,大兴区、北京经济技术开发区“科级干部进党校”系列轮训班圆满结束,培训班分4期在大兴区委党校举办,每期一周时间,大兴区、开发区800余名科级干部和部分新任处级干部参加了轮训。

  本次轮训旨在通过集中脱产学习,帮助全区科级干部进一步领会党的十八届六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话,特别是视察北京、视察新区重要讲话精神,深刻认识新区战略定位,强化“四个意识”,提高专业化能力水平。

  轮训结合新区实际,设置了十八届六中全会精神、京津冀协同发展、落实创新驱动发展等大政方针专题解读,新区“三个三”战略、区情介绍等区域发展专题课程,也涵盖了调研报告撰写、行政执法热点难点、心理调适等工作实务,邀请市委党校、部分区委党校的老师和相关职能部门负责人授课。

  轮训结合参训干部特点,安排两区干部共同培训,同时根据两区干部实际需要分别开设部分课程,采取课堂讲授、分组研讨和实地考察相结合的教学模式,分别组织两区干部到中关村创业大街、首都新机场建设施工现场参观,围绕实际需求着力提升培训的针对性和时效性。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有