首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
区卫生计生委召开2017年党风廉政建设工作会
来源:区卫计委 日期:2017-04-27

  为深入学习贯彻中央纪委、市纪委全会、新区党风廉政大会精神,推进全面从严治党向纵深发展,促进卫生计生事业健康长远发展。4月24日,大兴区卫生计生委召开2017年党风廉政建设工作会。区纪委常委、区监察委委员、党风政风监督室主任王启森和卫生计生委社会监督员出席会议。区卫生计生委领导班子成员、机关科级以上干部、所属各单位党政一把手及主管纪检监察干部100余名同志参加会议。

  会议传达了中央、市、区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结了2016年卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作, 对2017年工作任务进行了部署。区卫生计生委党委书记、主任李爱芳同志和基层单位代表现场签订了2017年度党风廉政建设主体责任书。

  王启森同志对卫生计生系统2016年党风廉政建设和反腐倡廉工作予以充分肯定,并强调,卫生计生工作是重要的民生事业,要把深入推进党风廉政建设和反腐败斗争放在卫生计生事业改革发展的大局中来把握,增强“四个意识”,推进全面从严治党向纵深发展;坚持抓早抓小,把握运用好监督执纪“四种形态”;狠抓制度落实,不断提升反腐倡廉工作水平。

  李爱芳同志指出,卫生计生行业涉及面广,群众关注度高,特别是当前医药分开综合改革、推进分级诊疗制度落实等各项工作任务艰巨,推进全面从严治党、做好党风廉政建设和反腐工作责任重大、意义深远。卫生计生系统各单位要全面提升服务保障能力,不断推动全面从严治党,以风清气正的政治环境保障卫生计生事业更好更快发展。

  会后,卫生计生委就领导干部落实党风廉政建设责任制主体责任全程纪实工作等重点任务进行了专题培训。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有