首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
区卫生计生委团委召开“一学一做”教育实践工作推进会暨专题培训班
来源:区卫计委 日期:2017-04-27

  4月21日,区卫生计生委团委召开“一学一做”教育实践工作推进会暨专题培训班,团市委宣传部副部长张腾、团区委书记邓靖力、区卫生计生委纪委书记刘国英出席此次会议,卫生计生委所属各团组织团干部、团员代表共200余人参加了此次会议。

  会上,卫生计生委团委书记施春杰同志部署了“一学一做”教育实践近期重点工作;张腾副部长从为什么要开展教育实践,学什么,怎么做等三方面做了重点阐述;邓靖力书记在肯定卫生计生系统团组织工作的同时,对团员青年提出了更高要求和殷切希望;刘国英书记就卫生计生系统如何做好下一阶段“一学一做”教育实践提出了明确要求。

  邓书记强调:希望卫生计生系统团员青年一是深刻把握新区形势,切实增强推动新区改革的使命感和光荣感;二是充分认识开展“一学一做”教育实践的重要意义;三是围绕中心,服务医改,确保卫生计生系统“一学一做”教育实践取得实效。

  随后,中国青年政治学院郑伦博士以“落实从严治团要求,加强团干部作风建设”为主题讲授专题团课。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有