首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区召开2017年农村实用人才工作会
来源:区农委网站 日期:2017-04-20

  4月14日下午,大兴区组织召开2017年农村实用人才工作会。区农村实用人才工作领导小组成员单位和协调单位的主管领导、各镇主管农村实用人才工作的领导、农村实用人才协会理事会成员等40余人参加了会议。

  会上区农委副主任刘振明通报了全区2016年度农村实用人才工作开展情况,并就2017年具体工作进行了部署和强调,榆垡镇和庞各庄镇分别就本镇农村实用人才工作经验做了典型发言,区农村实用人才领导小组成员单位就具体工作进行了强调。区委组织部副部长缑泽鹏结合全年工作,强调三点要求:一是加强领导,切实发挥大兴区农村实用人才领导体系作用,强化区委组织部牵头抓总,区农委综合协调,旅游、文化、人力社保等部门密切配合,各镇村主体培养的工作机制;二是稳步推进,以"总量增加、质量提升、结构优化、辐射带动"为目标,不断深化农村实用人才管理服务、培养提升、示范带动工作,为推动都市型现代农业建设提供坚强的人才支撑;三是突破创新,要进一步创新实用人才工作的新思路,特别是结合电子商务等重点产业发展趋势,在农业电商、生鲜电商、休闲农业等领域开拓创新,不断探索实用人才工作的新方向与新内容。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有