要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委老干部局组织 区老干部理论学习中心组参观青云店镇发展变化
来源:老干部局 日期:2019-11-15

      为使老干部进一步了解掌握地区发展建设情况,11月15日,大兴区委老干部局组织区老干部理论学习中心组成员到青云店镇中心镇区棚改指挥部和大谷店村进行实地参观。区委组织部副部长、老干部局局长侯劲松,青云店镇党委副书记、镇长孔永陪同参观。

     老干部们首先参观了大谷店村美丽乡村建设情况。大谷店村是大兴区美丽乡村建设十六个试点村之一,现已完成雨污管道分流、公厕及户厕改造、弱电入地等基础设施的建设和提升,村庄整体环境有了明显改善;依托本村及周边艺术文化园区的聚集效应,聚焦“传统国学文化”,推进村庄文化、产业和经济的融合发展,提高村民收入。随后,老干部们乘车观看了青云店镇中心镇区棚改实地现场,在棚改指挥部,老干部们观看了中心镇区的规划沙盘图,孔永镇长向老干部们详细介绍了棚改拆迁政策、项目签约进度、选房情况及回迁社区的设计理念和中心镇区规划等情况。

     通过实地参观,老干部们对青云店镇改革发展建设新成就有了更深一步的了解,对青云店镇党委政府和党员干部务实为民的工作作风、攻坚克难的工作能力给予高度赞扬。一致表示,继续发挥自身优势,为地区发展建设积极建言献策、贡献力量。


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn