要闻聚焦  
组织结构  
通知公告  
组工动态  
党建风采  
政策文件  
 
大兴区委老干部局深入王庄村开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
来源:老干部局 日期:2019-11-06

       为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展, 11月5日下午,大兴区委组织部副部长、区委老干部局局长侯劲松一行专题赴礼贤镇王庄村开展专题调研。区委第二督导组要珺参加专题调研。

      调研组实地走访了敏捷易拉罐艺术馆、葫芦创作工作室、小蚂蚁皮影艺术馆、晶工坊手工艺工作室,了解了村庄发展现状和驻村“第一书记”派驻工作情况,与镇村领导就共建工作如何结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,围绕合作共建成效推进村党建工作和文化建设发展进行了深入交流。

      侯劲松局长从创意好、环境好、维护好、发展好四个方面高度评价了王庄村在村两委和“第一书记”的共同带领下,激活区域产业,优化人居环境,增添村庄活力的发展思路。侯劲松局长强调,要时刻牢记初心使命,打牢基层党建基础,加强文化阵地建设,切实增强村党组织的号召力、凝聚力和战斗力。 


相关附件:
相关新闻:

 

版权所有:中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心
联系地址:北京市大兴区兴政街15号
联系邮箱:zzbdjzx@bjdx.gov.cn