首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区委老干部局召开党的十九大维稳安保工作部署会
来源:老干部局 日期:2017-09-26

    为贯彻落实大兴区-开发区党的十九大维稳安保工作动员誓师大会精神,全力做好党的十九大维稳安保工作,9月22日,老干部局召开十九大维稳安保工作部署会,会议由局党组书记、局长王雅玲主持,全体人员参加了会议。

会上,徐刚副局长传达了学习大兴区-开发区召开党的十九大维稳安保工作动员誓师大会精神,并对全局维稳安保工作进行了部署,同时强调,全体工作人员要按照市委、区委的要求,以最高标准、最强组织、最佳状态,全力抓好各项维稳安保措施的落实,坚决完成十九大维稳安保重大任务。

王雅玲局长就切实做好十九大维稳安保工作提出了三点要求,一是要充分认识做好党的十九大维稳安保工作的极端重要性,作为老干部工作部门,提高政治站位,将做好维稳安保工作摆在最重要位置,服从服务于党的十九大召开的大局;二是要坚决把各项维稳安保任务落到实处,圆满完成党的十九大维稳安保工作;三是持之以恒,继续做好下一步老干部工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有