首 页 通知公告 组织结构 政策文件 干部工作 党建工作 人才队伍 党员教育 党建知识
 
大兴区委老干部局开展廉政教育集中教育
来源:老干部局 日期:2017-09-26

 

根据区纪委、区监察委要求,按照2017年廉政教育计划,为进一步强化党员干部的廉政意识,提高拒腐防变能力,9月22日,大兴区委老干部局开展廉政教育集中教育活动,全体党员干部参加了学习。

全体党员干部集体观看了反腐倡廉警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示录》,同时结合典型案例,就如何进一步增强廉洁自律意识、加强我局廉政文化建设踊跃发言,热烈讨论,大家纷纷表示,作为一名老干部工作者,要始终恪守政治品德,说老实话、做老实人、办老实事,对党忠诚,遵守党规党纪,为推动老干部工作的转型发展做出自己的贡献。

党组书记、局长王雅玲最后指出,警示教育片集中反映了领导干部不正确履行职责、以权谋私的问题,情节严重,影响恶劣,教训深刻,希望能够引起大家的警觉、警醒和思考,并就进一步加强党风廉政工作提出了三点要求,一是要以反面典型为警示,引以为戒,严守纪律规定,牢固树立清白做人的廉政意识,严防违规违纪问题的发生;二是国庆、中秋两节将至,要持续深入落实中央八项规定精神,扎实推进全面从严治党,坚决防止“四风”问题反弹回潮,确保节假日风清气正;三是党的十九大即将召开,坚定理想信念,保持政治定力,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。


相关附件:
相关新闻:

中共北京市大兴区委组织部党员电化教育中心版权所有